Новости

Новости экстрасенса Диларам Сапаровой

Новости

 Диларам в "Международной Битве Экстрасенсов"

Диларам в "Международной Битве Экстрасенсов"

Просмотров: 59
25 ноября 2013

фото рецепты для мультиварки
Диларам Сапарова принимает участие в 12 сезоне "Международной Битвы Экстрасенсов"

6 октября 2013 года в эфир телеканала СТБ вышел премьерный выпуск двенадцатого сезона самого мистического проекта «Битва Экстрасенсов» под названием «Мужчины против женщин».

Двенадцатый сезон «Битвы Экстрасенсов» проходит под эгидой противостояния мужчин-экстрасенсов и женщин-ясновидящих. В новом сезоне между собой сражаются участники из самых отдаленных уголков планеты.

Этот сезон «Битвы экстрасенсов» станет по счету уже шестым международным. За звание сильнейшего сражаются нумеролог из Исландии, астролог из Калифорнии, медиум из Казахстана, таролог из Швеции, буддийский лама из Монголии, шаманка из Хакасии, а также экстрасенсы из Латинской Америки, США, Индии, Китая, Индонезии, Польши, Латвии и Израиля, России и Украины.

«Мы проверили способности более полутора тысяч людей, которые называют себя экстрасенсами. –рассказывает о новом сезоне Юлия Федец, руководитель десятого творческого объединения СТБ. - Это представители 50-ти стран мира. Из них выбрали самых лучших, победителей подобных проектов в своих странах. Также нам удалось отыскать и экстрасенсов, которые никогда ранее не заявляли о своем даре и много лет хранили в тайне свои сакральные знания. 12 сезон проекта «Битва экстрасенсов» по праву станет сезоном больших испытаний».

Проверять способности экстрасенсов будут с помощью уникальных компьютерных технологий, в основе испытаний – открытия современных ученых. Также будут и экстремальные испытания, связанные с риском для жизни участников. Зрители смогут увидеть яркое эмоциональное шоу человеческих сверхвозможностей.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

За время участия в проекте Диларам Сапарова уже столкнулась с множеством интересных и ответственных испытаний. В результате раскрытия серьезных преступлений и блестящим решением поставленных задач в рамках данного проекта Диларам Сапарова уже дважды была удостоена титула "Сильнейший Экстрасенс".

Более подробную информацию о проекте, участниках, видео выпусков телепроекта, а так же поддержать Диларам Сапарову в сложнейших испытаниях при помощи голосования на сайте www.bitva.stb.ua