Новости

Новости экстрасенса Диларам Сапаровой

Новости

 Экстрасенс из Баку Галина Багирова рассмешила скептиков

Экстрасенс из Баку Галина Багирова рассмешила скептиков

Просмотров: 196
01 марта 2010

Сильнейшего экстрасенса на этой недели определять не стали, но выбрать того, кто покинет "битву экстрасенсов" в шаге от финала 8 сезона совету жюри необходимо. Выбор был сделан, но Алсу Газимзянова решила уступить дорогу, как она посчитала Владимиру Муранову, так как ему это нужно, а ей же сейчас нужно поддержать своего мужа и беречь своего ребенка.
Черный ящик.

Участникам 8 сезона шоу "битва экстрасенсов" нужно определить, что находится в черном ящике. У каждого экстрасенса в ящике будет находиться свой предмет.

Первой это испытание проходила экстрасенс Алсу Газимзянова. Ей досталась глянцевая фотография Адольфа Гитлера. Алсу долго простояла, молча около коробки, но после того, как она настроилась на это испытание, экстрасенс начала говорить. Алсу "увидела" бумагу странного цвета, по ее словам это была неживая вещь, но с живой энергетикой, скорее мужской, чем женской энергетикой. Также экстрасенс почувствовала неспокойные эмоции, связанные с предметом и вытянутую руку. Алсу Газимзянова оказалась права во всем, что она сегодня говорила.

Владимир Муранов сразу почувствовал положительную энергетику от предмета из черного ящика, по его мнению, этот предмет приносит большую радость его обладателю. Владимир также посчитал, что этот предмет принадлежит мужчине и ему кажется, что Марату Башарову - ведущему шоу "битва экстрасенсов". Экстрасенс даже смог описать форму предмета. В ящике же у Владимира Муранова лежал автоматический ключ от автомобиля Марата Башарова.

Галина Багирова увидела какое-то растение и почувствовала запах капусты. Галине досталось ядро из пушки 19 века. Но Галина стала убеждать всех, что она была права и возможно это ядро лежала рядом с растениями, чем вызвала смех у присутствовавших на испытании скептиков.

Диларам Сапарова сразу почувствовала ткань двух цветов, которая принадлежит женщине. По словам экстрасенса, этот предмет вызывает очень сильные эмоции. Вдруг Диле сало жарко и душно, после чего Диларам Сапарова почувствовала огонь. Диларам считает, что женщина, которой принадлежит этот предмет, получила вторую жизнь. В черном ящике у Диларам Сапаровой находилась форма стюардессы, которая спасла 20 человек во время катастрофы самолета, на котором она работала.

Источник: www.bitva-ekstrasensov.ru